您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川省通信管理局举行建党96周年表彰大会暨局长讲党课活动
时间:2017-07-04    阅读:

在中国共产党成立96周年之际,为认真学习贯彻省第十一次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,629日上午,四川省通信管理局举行纪念建党96周年表彰大会暨局长讲党课活动,管局、安全分中心、专用通信局全体党员参加了此次活动。

表彰大会上,局党组书记、局长、机关党委书记邢海英同志宣读了表彰决定,并指出,四川管局各级党组织及广大党员在全面从严治党的新形势下,进一步加强政治思想建设,积极推进作风转变,践行为民服务宗旨,切实加强通信基础设施建设,深入推进电信普遍服务,创新监管思路,加强和改进行业管理,为全省经济转型和社会发展贡献了积极力量。希望此次受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥好党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,与其他支部、党员一道,努力创造更好业绩。会议向获得荣誉称号的1个先进基层党组织、16名优秀共产党员和3名优秀党务工作者颁发了奖牌、证书。

表彰大会结束后,邢海英同志以“学习廉政文化,巩固廉政成效,在‘两学一做’教育中推进党风廉政建设”为主题,向全体党员讲了一堂生动的党课。他向大家介绍了廉政在我国古代的历史沿革,讲述了中国共产党从成立之初到建国初期、从社会主义改造基本完成到党的十一届三中全会、从改革开放到今天,我们党开展反腐败斗争和党风廉政建设所取得的明显成就,并就牢固树立“四个意识”、认真遵守党内法律法规、提高党员自身党性修养、推进作风转变和党风廉政建设谈了认识体会并提出要求。他强调,理想信念是信仰之基,只有把好人生的“总开关”,坚定共产主义远大理想,坚定中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现,才会为干事创业提供持续不断的强大精神力量,才会在自己的人生旅途中保持清醒头脑永不迷失前进方向;要正确认识、对待、使用手中的权力,始终敬畏权力,始终秉承为国为民服务的赤子之心,立足本职岗位履好职尽好责,在勤勉工作、开拓进取中体现人生价值;要严格遵守党纪党规和国家法律法规,严格遵守各项制度和工作程序,大力推进阳光政务,自觉接受内、外部监督,共同营造风清气正、崇廉尚实的工作环境;要加强学习,积极培养健康向上的情趣爱好,慎独慎微,慎言慎行,努力做社会主义道德模范,在工作、学习、生活等方面互为促进,筑就拒腐防变、廉洁从政的强大思想防线,不断为社会经济发展和信息化水平提高作出新的更大贡献。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg