您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
安全中心召开2018年度工作会议
时间:2018-02-06    阅读:

 

2018131日,国家计算机网络与信息安全管理中心四川分中心在成都召开2018年度工作会议。四川省通信管理局副局长任云、副巡视员孟澜及管理局相关业务处室领导出席会议,四川分中心,甘孜、阿坝、凉山应急保障中心全体干部职工参加会议,会议由分中心余和平总工主持。

省通信管理局党组成员、分中心主任董焰作工作报告,对中心2017年工作进行了全面的总结,分析了中心工作的不足和面临的挑战,围绕管理局和国家中心2018年工作部署,提出全面做好工程建设、业务支撑、运维保障、综合管理等各项工作,促进分中心和应急保障中心协调发展,各项技术业务工作以获得国家中心标兵为目标,推动中心事业再上新台阶。

任云副局长发表重要讲话,充分肯定了中心2017年取得的工作成绩,并对2018年工作开展提出三点要求:一是以新时代网络强国战略为引领,统筹推进网络信息安全各项工作,努力争创一流。二是不断强化技术能力建设,提高支撑服务水平,全面提升网络信息安全保障能力。三是持续深化中心自身建设和管理,加强党的建设,推动中心事业更好更快发展。

会议对中心2017年度获奖情况进行了通报,并对荣获管局年度考核优秀等次个人进行了表彰。

此外,余和平总工在会中深入分析了中心技术业务工作形势,并就做好技术业务工作提出明确要求和建议。党总支书记宋捷对四川分中心2017年党总支工作进行了总结,并提出2018年党建工作计划。