您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川省通信管理局维护社会稳定工作成绩受肯定
时间:2018-03-28    阅读:

日前,中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅印发了《关于对完成2017年度全省维护社会稳定和社会治安综合治理工作目标先进单位进行表扬的通报》,省通信管理局获得完成2017年度全省维护社会稳定工作目标先进单位称号。

近年来,四川省通信管理局在工业和信息化部、四川省委省政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕四川中心工作,认真履行促一方发展、保一方平安的政治责任,积极防范处置社会稳定风险,深入强化网络信息安全,加强通信保障,大力推进电话实名制工作,积极配合开展各类互联网专项治理,净化网络文化环境,助推立体化社会治安防控体系建设,圆满完成了党的十九大通信和网络信息安全保障任务,为美丽繁荣四川建设做出了积极贡献,得到了省委省政府的肯定。

我局甘孜州通信发展办公室也在今年3月荣获甘孜州委、州政府“2017年度维护社会稳定工作先进集体二等奖”称号。