您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
任云副局长赴客服中心调研客户服务工作
时间:2018-04-02    阅读:

327日、30日,任云副局长带队赴电信、移动、联通三家基础电信企业客服中心开展客户服务专题调研。

任云副局长一行采取召开座谈会和查看现场的方式,详细了解客服中心的基本情况和现状,重点了解用户投诉、申诉、咨询的处理流程、办结时限、质量管控以及投诉热点等情况,听取客服中心和基层客服人员工作中的难点问题和建议,深入研讨提升投诉、申诉处理质量和效率的思路和方法。

任云副局长向三家基础电信企业客服中心和相关省公司领导指出,服务质量督查是今年我局信息通信管理的两项重点工作之一,也是我局落实党的十九大和习总书记来川视察重要讲话精神,贯彻以人民为中心的发展思想的着力点。各企业一是要站在用户立场,以良好的服务意识和切实措施继续提升服务质量,分类施策,提高一次性投诉解决率。二是要坚持依法经营、依法办事,加强宣传,倡导先进理念,给用户更好的正向引导和提醒,在满足用户需要的同时让用户感知良好。三是企业间要加强沟通协作,共同营造良好的行业发展生态环境。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg