您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川省通信管理局联合四川省住房和城乡建设厅赴基层开展《四川省建筑物移动通信基础设施建设标准》编制调研活动
时间:2018-06-11    阅读:



为规范四川省公用移动通信网络建设,推动城市公共基础设施共建共享,促进社会信息化持续快速健康发展,结合省委开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,四川省通信管理局会同四川省住房和城乡建设厅组成联合调研组,于65日至7日,赴宜宾、泸州开展《四川省建筑物移动通信基础设施建设标准》编制实地考察调研工作,当地住建局、通发办、基础电信企业、铁塔公司及房地产企业代表参加了调研。

调研组先后走访了泸州市新恒基翡翠城小区、宜宾市南岸莱茵河畔小区,对建筑物移动通信基础设施建设现状进行了实地考察,充分了解目前建筑物移动通信基础设施建设的现状和面临的问题。调研组还在当地召开调研座谈会,介绍标准编制的目的、内容及工作进度,听取参会各方代表对标准编制工作的意见建议。下一步,调研组将整合调研成果,分析研究调研发现的问题和解决方案,推动《四川省建筑物移动通信基础设施建设标准》编制工作顺利开展。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg