您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
邢海英局长赴昭觉县督查调研信息通信扶贫工作
时间:2018-08-27    阅读:

 

为贯彻落实省委省政府《关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会精神,815日至16日,省通信管理局党组书记、局长邢海英带队深入凉山州昭觉县专题督查调研信息通信扶贫建设工作。

邢海英一行深入昭觉县解放乡火普村、库莫乡尔别日打村,实地察看光纤通达、4G覆盖及信息化应用情况,看望现场施工人员,并沿着支尔莫乡“悬崖村”——阿土勒尔村陡峭的羊肠小道,攀悬崖、爬钢梯,调研通信光缆及基站铁塔建设、维护工作。

邢海英充分肯定了通信发展办公室和当地企业在脱贫攻坚、普遍服务、民生工程等方面做出的贡献,强调要进一步积极承担社会责任,攻坚克难,重点保障凉山州行政村通光纤、行政村通4G和重点道路移动网络覆盖工程的项目进度,做好提速降费相关工作,提高百姓“获得感”,助力凉山州打赢脱贫攻坚战。

TIM图片20180820144540_副本.jpgTIM图片20180820144432_副本.jpg