您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
彭宇行副省长莅临四川管局调研指导工
时间:2018-07-04    阅读:

201873日,四川省人民政府副省长彭宇行在省政府朱家德副秘书长等人陪同下,到四川省通信管理局调研指导工作,并看望慰问干部职工。

彭省长一行先后来到四川省电信用户申诉中心、信息通信发展处和四川省通信应急指挥中心,调研了解我省通信用户申诉处理情况、全省通信普遍服务试点工作开展情况等。彭省长就网络强省建设、电信普遍服务、扶贫攻坚民生工程、提速降费等情况不时提问,深入了解相关工作的开展情况,并对我省信息通信业近年来开展的工作给予了充分肯定。彭省长指出:“省委三次全会刚结束,提出了全面推动高质量发展的决定,要抢占数字经济发展制高点,加快光纤、4G建设,做好网络强国建设在四川的落地。在四川省通信应急指挥中心,彭省长还通过应急指挥系统与绵阳移动分公司在抗洪一线的抢险人员进行了视频连线通话。