您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
邢海英局长赴小金县开展督查调研工作
时间:2018-09-07    阅读:

 

94日至95日,省通信管理局党组书记、局长邢海英带队在阿坝州督查普遍服务试点项目,调研九寨沟信息通信灾后重建工作。

邢海英在小金县召集座谈会,听取通信发展办公室及州县电信、移动、联通、铁塔公司工作汇报,对阿坝州电信普遍服务助力脱贫攻坚、九寨沟灾后重建取得的成效给予充分肯定。邢海英还深入小金县宅垄乡波罗村普遍服务试点项目验收现场,检查工程建设质量,实地测试网络使用速率,走访贫困户,了解宽带资费、网络应用和服务质量。

邢海英要求通信发展办公室及电信企业要进一步提高政治站位,紧密围绕工信部、省委省政府部署,高质量开展国家电信普遍服务和九寨沟灾后重建工作,充分依托地方党委政府,主动服务地方经济社会发展,认真贯彻落实《四川省电信设施建设和保护条例》,营造通信行业良好环境,积极推进县级通信基础设施专项规划,落实共建共享要求,研究解决电信普遍服务、九寨沟灾后重建工作中遇到的具体困难。要做好提速降费和便民、利民信息化应用等相关工作,加快建设老百姓“用得上、用得起、用得好”的信息通信网络,切实提高老百姓获得感。

 

1_副本.jpg

4_副本.jpg