您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
陈肇雄副部长赴四川省通信管理局调研
时间:2018-09-21    阅读:

 

工业和信息化部副部长陈肇雄在赴成都参加2018国家网络安全宣传周活动期间,专程前往四川省通信管理局开展调研,代表部党组看望慰问四川管局干部职工。

  陈肇雄首先听取了四川管局的工作汇报,详细了解了近期四川省信息通信业发展情况和四川管局工作开展情况,他指出,四川管局在工业和信息化部党组、四川省委省政府的领导下,克服人员紧张、任务繁重等困难,全体干部职工攻坚克难,各项工作均取得了优异成绩,特别是在普遍服务试点、提速降费、电信反诈系统建设、地市通信管理创新等方面,工作成效突出。

陈肇雄在讲话中强调,四川管局要进一步提高政治站位,要持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国战略的重要思想。要按照党中央、国务院的部署要求和部党组的工作安排,扎实推进信息通信行业发展、监管、安全工作,突出做好5G应用、工业互联网发展、电信普遍服务、提速降费、网络安全保障。要围绕中心,服务大局,主动将行业发展融入地方经济社会发展大局,为地方经济社会数字化转型发展作出更大贡献。

部有关司局和直属单位负责同志参加调研。

11.jpg