您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
尼玛多吉副局长带队赴甘孜、阿坝州调研督察网络安全工作
时间:2018-09-30    阅读:

 

925日到30日,省通信管理局尼玛多吉副局长带队跋涉2500余公里,赴甘孜州康定市、道孚县、色达县和阿坝州马尔康市、阿坝县、红原县、若尔盖县等重点地区,调研网络安全工作开展情况,督察相关任务机制和手段能力,并看望了当地通信发展办公室和基础电信企业干部职工。

在甘孜州通信行业座谈会上,尼玛多吉副局长指出,通信行业要牢固政治占位,把保障人民群众的安全和利益作为网络安全工作的根本出发点,在服务地方经济、推动行业发展的同时,要切实承担起保障网络安全、维护藏区社会稳定的社会责任。在阿坝州通信行业座谈会上,尼玛多吉副局长要求通信行业要进一步提升政治认识、强化责任落实、规范工作机制,确保网络信息安全工作任务坚决完成。同时,尼玛多吉要求通信发展办公室要切实做好四个服务,即服务好地方政府,服务好藏区稳定,服务好地方经济,服务好行业发展。

本次调研督查工作中,尼玛多吉副局长一行还在四川与甘肃、青海等交界地区,实地核验了网络安全跨省联动机制和技术能力。

2_副本_副本.jpg

1_副本_副本.jpg