您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
省通信管理局举办2018年互联网新技术新业务安全评估工作宣贯培训
时间:2018-10-16    阅读:

 

为贯彻和落实工业和信息化部相关文件精神,进一步指导我省互联网企业做好互联网新技术新业务安全评估工作,20181011日,四川省通信管理局在成都举办了2018年互联网新技术新业务安全评估工作宣贯培训,省内40余家重点互联网企业相关人员共计60余人参加了培训。

本次培训重点宣贯了国家网络信息安全相关法律法规以及工信部政策性文件,对互联网新技术新业务安全评估工作进行详细解读,明确当前以及近期内安全评估工作重点,并通过生动详实的安全评估案例让参训人员进一步加深对互联网新技术新业务安全评估工作的理解。培训结束后,与会人员还就安全评估相关工作进行了交流。

通过此次培训,使我省各互联网企业进一步增强了对互联网新技术新业务安全评估工作的认识,深入学习了安全评估工作有关法律法规、政策文件和标准规范,掌握了安全评估实践的具体方法,为今后工作打下了良好基础,达到了预期效果。

1_副本.jpg

2_副本.jpg