您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川管局认真学习工信部苗圩部长关于巡视工作署名文章
时间:2018-11-02    阅读:

111,四川省通信管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习工信部苗圩部长在《中国纪检监察》杂志发表的署名文章《坚持改革创新高质量推进巡视工作》。党组书记、局长邢海英同志主持学习会,处级以上干部参加学习。

与会同志全文学习了文章内容。大家一致认为,部党组对未来五年的巡视工作作出全面规划,明确了重点任务,体现了部党组推动全系统各层级党组织落实管党治党责任的坚定决心,体现了强烈的使命担当。通过学习,大家对巡视工作的全面性、系统性有了深入理解,对巡视着力重点和方式方法有了清认识,对巡视工作与推动党的建设、促进信息通信监管业务工作发展的辩证统一关系有了更好把握。

邢海英局长在学习会上强调,四川管局要将学习苗部长文章和当前正在开展的巡视整改有机结合起来,进一步提高思想认识,提政治站位,抓紧制定巡视意见反馈后的整改工作方案,详细列出具体问题、整改的具体措施、责任领导、责任部门、时限要求,领导干部要发挥带头作用,履行好管党治党工作职责,推动分管领域、责任部门抓好整改落实工作。局纪检监察、人事部门要加强问题整改过程的监督检查,追踪工作进度,强化质量要求,确保事事有回音,件件见成效。全局干部职工,要以此次巡视整改为契机,以政治建设为引领,推动监管改革发展各项工作再上台阶。