您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
四川省通信管理局开展支部书记讲党课活动
时间:2018-12-07    阅读:

 

为推进全面从严治党,强化党员的纪律规矩意识,四川省通信管理局机关党委近日再次组织了一次以支部为单位的支部书记讲党课活动。

活动中,各支部书记紧紧围绕“以严明的纪律推动组织建设和事业发展”的主题,结合近期中央直属机关纪工委、工信部通报的典型违纪案例和到金堂监狱开展的现场警示教育,结合本部门廉政风险防控动态调整情况,为支部党员、入党积极分子讲解了新时代党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的具体内涵和有关要求,并就支部党员在平常学习、工作、参加组织生活中表现出的各类问题进行了原因分析,提出了改进要求,与大家共同推进支部建设。

支部党员在研讨交流时纷纷表示,要把政治纪律放在首位,牢固树立“四个意识”,践行“五个必须”,严防“七个有之”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要自觉增强六大纪律约束,强化新时代党员身份意识,在问题面前照照镜子,主动整改,从违纪违规案例中汲取教训引以为戒,在学习先进楷模人物中提升精神境界注意培养勇于进取的优良作风,以纪律为准绳,以完成部省和局党组确定的重要任务为目标,不断增强支部的集体战斗力,为四川建成全面小康做出应有贡献。