您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 重点工作
邢海英局长赴峨边县岩悬村看望慰问贫困户
时间:2018-12-19    阅读:

 

1216日,省通信管理局局长邢海英带队到乐山市峨边县沙坪镇岩悬村看望慰问我局结对帮扶的17户贫困户,为每户送去300元的慰问金,表达对他们的慰问与关心。

邢局长一行走进大山深处的岩悬村,到结对帮扶的乔位国、龚明秀、赵大荣、乔位仲、赵小君等贫困户家中,仔细察看帮扶明白卡,实地了解他们目前住房、医疗、饮水、用电等生活状况,“身体怎么样?”、“家里种了多少亩地?养了多少头猪?”、“家庭收入主要来源有哪些?”、“目前还有什么困难?”等,一路走、一路看,邢局长问得仔细、听得认真。贫困户乔位国、赵大荣紧紧握住邢海英的手,激动地说:“非常感谢政府对我的关心,帮助我摆脱贫困。”、“共产党好,没有共产党就没有我现在的生活,我现在过得很好,啥都不缺,谢谢你们”。

邢局长一行在与村干部交谈中,还详细询问了我局拨付的30万元产业帮扶资金的使用情况,嘱咐现场驻村帮扶干部要加快推动产业帮扶项目,尽早产生效益,同时要主动关心贫困家庭,真心帮助解决实际困难和问题。

 

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg