您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态
工业和信息化部扶贫办组织召开2018年片区扶贫项目评审会
时间:2018-07-18 来源: 规划司    阅读:

2018年7月16日,按照《工业和信息化部2018年脱贫攻坚工作计划》安排,根据《部燕山-太行山片区扶贫项目(资金)管理办法》,部扶贫办会同相关司局组织召开了2018年片区扶贫项目评审会。

 

会上,部扶贫办首先介绍了2018年燕山-太行山片区扶贫项目工作背景情况,河北省、山西省、内蒙古自治区扶贫主管部门相关负责人和有关片区县挂职扶贫干部分别介绍了新申报项目和申请调整项目情况。专家评审组对三省(区)新申报项目和申请调整项目进行了评审,部扶贫工作领导小组成员司局和一对一联系单位参会代表进行了评议,形成了一致的评审意见。

 

片区三省(区)扶贫主管部门相关负责人、部扶贫工作领导小组成员司局、部相关一对一联系单位、相关片区县挂职扶贫干部参加了本次评审会。