您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告公示
关于通信参建企业资质申请审查意见的公示
时间:2012-05-22    阅读:

 按照《行政许可法》规定以及通信参建企业资质管理相关规定,我局近期组织专家对以下新申请通信参建企业资质及资质换证的申报材料进行了审查,现将审查意见予以公示。

本次资质审查意见的公示时间为:2012年5月22至6月5日。企业如对公示意见有异议的,可在公示期间以书面形式提供陈述材料,申述材料请于2012年6月5日前报我局建设管理处,逾期不予受理。单位及个人对企业申请材料真实性及其他情况有举报的,请提出详细证明材料,举报单位应加盖公章,个人举报应签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码。

本公示仅为我局向社会广泛征求意见,请各企业警惕不法人员借资质审查审批的名义进行非法活动。

 

联系地址:成都市一环路西一段171号四川省通信管理局建设管理处

邮  编:610012

电  话:028-87015983

传    真:028-87016057

 

附件:通信参建企业资质审查公示表