您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告公示
关于开展四川省2012 年度优秀通信工程设计奖和优质工程奖评选工作的通知
时间:2012-06-08    阅读:

 中国电信股份有限公司四川分公司、中国移动通信集团四川有限公司、中国联合网络通信有限公司四川省分公司、中国铁通集团有限公司四川分公,各相关单位:

按照工业和信息化部《关于开展2012年度优秀通信工程设计奖和优质工程奖评选工作的通知》(工信厅通函[2012]387号)的精神和要求,现将我省2012年度优秀通信工程设计奖和优质工程奖评选及推荐参评部优工作安排如下:

一、请申报单位按照《优秀通信工程设计奖评选暂行办法》和《优质通信工程奖评选暂行办法》的条件和要求,申报省优项目。

二、我省将从获得省优的项目中推荐申报部优。

三、申报截止日期为2012年7月15日(邮寄以邮戳日期为准),逾期不予受理。

四、联系人:徐望,电话:028-87015983,传真:028-87106057

五、请申报单位将本单位申报项目汇总表发至邮箱:xuwang@scca.gov.cn

 

特此通知。