您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告公示
行政处罚决定书送达公告
时间:2019-02-28    阅读:

飞流九天成都科技有限公司:

    按照《工业和信息化部办公厅关于在执法活动中全面推行随机抽查的通知》(工信厅政函2016606)要求,我局在20185-9月通过书面检查的方式,对企业的增值电信业务年报信息及执行有关规定情况等进行随机抽查。

    2018824日,我局已通过短信方式通知你公司联系人曾匀,要求你公司在831日前将增值电信业务年报抽查书面材料交至我局312室进行检查,你公司逾期未提交。2018917日,我局向你公司下发了《四川省增值电信业务经营许可年报抽查通知书》,要求你公司在925日前将增值电信业务年报抽查书面材料交至我局312室进行检查,你公司逾期仍未提交。20181030日,我局向你公司邮寄了《四川省增值电信业务经营许可年报抽查整改通知书》,要求你公司在119日前将增值电信业务年报抽查书面材料交至我局312室进行检查,你公司逾期仍未提交。20181226日,我局在四川省通信管理局官网、新浪四川网、四川在线新闻网向你公司公告送达了《行政处罚意见告知书》,现公告期限已届满,你公司未向我局提出陈述、申辩。依照相关法律之规定,我局现向你公司公告送达《行政处罚决定书》(自本决定书公告之日起经过60日即视为送达),具体内容如下:

    一、你公司多次逾期未提交书面材料到四川省通信管理局接受年报抽查,该行为违反了《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)第四条第二款:“电信业务经营者在电信业务经营活动中,应当遵守经营许可证的规定,接受、配合电信管理机构的监督管理”的规定。你公司违规事实清楚,证据确凿。

    二、根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)第四十八条:“违反本办法第四条第二款、第二十条、第二十二条、第二十三条、第二十四条、第二十九条、第三十一条或者第三十五条第三款规定的,由电信管理机构责令改正,给予警告,可以并处5000元以上3万元以下的罚款。”的规定,责令你公司改正,并给予警告的行政处罚。

    三、你公司对本处罚决定不服的,可以在收到本处罚决定之日起60日内向工业和信息化部申请行政复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,不停止对本处罚决定的执行。

 

四川省通信管理局

2019228

    (联系人:张燕  联系电话:028-87016760