您当前的位置:首页 > 行业监管 > 应急通信
省通信管理局组织召开2017年通信行业防震、防汛应急通信保障工作专项会议
时间:2017-08-03    阅读:

2017420日上午,我局召开各基础电信企业及铁塔公司省公司分管领导及相关部门负责同志专项会议,安排部署今年我省通信行业应急通信保障工作。

会议由省通信管理局任云副局长主持,会议向各企业传达了工信部和四川省委省政府、各省级指挥部有关会议及文件通知精神。听取了各公司在应急通信保障方面已做的工作和准备情况交流,对做好全行业防震、防汛等应急通信工作进行部署。要求各企业高度重视,布置在前、尽早准备、全面落实;要做好相关工作,层层分解责任,完善协同机制,强化保障意识;要扎实做好应急准备,尤其是做好队伍、设备物资准备和重点点位的应急措施准备;要加强指挥、联络和处置演练,针对隐患排查中发现的问题采取针对性措施加强整改,全力做好防震、防汛及地质灾害防治等应急通信保障工作。