您当前的位置:首页 > 行业监管 > 职称鉴定 > 个人资质
关于2018年四川省第一期通信建设企业管理人员安全生产培训考试安排的通知
时间:2018-01-24    阅读:

 

各相关单位:
    我省2018年通信建设企业管理人员安全生产第一期培训时间安排在1月27日至1月30日进行。现将培训工作有关事宜通知如下:
     一、时间、地点
    1、报到时间:2018年1月26日下午15:00-17:00报到,
    2、报到地点:成都市一环路西二段17号旅游西苑宾馆前台。(注意:请各公司相关负责人按时报到,领取教材。未按时前来报到的公司视为自愿放弃参与本期培训考试,逾期不再接受补报。)
3、培训时间:1月27日—1月30日上午培训,1月30日下午考试。
上课时间:上午9:00-12:00,下午13:00-16:00。
    4、培训地址:旅游西苑多功能厅
    二、相关要求
     1、(A证)企业主要负责人:应具有大专及以上学历或中级及以上技术职称,且具有3 年及以上从事通信工程建设的工作经历(企业法定代表人除外)。
      (B证)项目负责人:应具有大专及以上学历或中级及以上技术职称,且具有3 年及以上从事通信工程建设的工作经历。
      (C证)专职安全生产管理人员:应具有中专(含高中、中技、职高)及以上学历或初级及以上技术职称,且具有2 年及以上从事通信工程建设的工作经历。
 2、学员须在考试前单独准备好一张彩色(非红底)一寸照片,用于黏贴在学员登记表(即准考证)上。
联系人:郭老师028-87013875,刘老师028-87016353。
   注:报名满180人截止,按照各单位报送转账回单、报名表先后顺序安排。
*培训期间严格考勤,上、下午上课前提前半小时签到。考勤分记录总成绩。
附件:第一期安全生产考核培训人员名单汇总表
 
 
 
 
 
                                
                              四川通信行业职业技能鉴定中心

 

附件:第一期安全生产考核培训人员名单汇总表.xlsx
文件类型: .xlsx 附件:第一期安全生产考核培训人员名单汇总表.xlsx (18.62 KB)