您当前的位置:首页 > 办事大厅 > 许可公示 > 码号公示
关于电信网码号资源占用费欠费催缴通知
时间:2018-09-11    阅读:

各相关单位

经核查,部分单位使用的短号码未遵照规定按时、足额缴纳电信网码号资源占用费,该行为违反了《电信网码号资源管理办法》第三条: 码号资源属于国家所有。国家对码号资源实行有偿使用制度”的规定。现公告如下:

编号

公司名称

号码

1

四川传意荟能翻译有限公司

962515

 

上述单位应于20181010日前缴清所拖欠电信网码号资源占用费(具体金额请与我局联系取得),并保证在今后遵照相关规定按时、足额缴纳电信网码号资源占用费。对于逾期仍未补缴码号资源占用费的,我局将依据《电信网码号资源管理办法》第三十八条对码号资源进行收回。

 

                                                                        四川省通信管理局

                                                                            201893

 

 

(联系人:张燕   联系电话:028-87016760  QQ群:62726418申请验证时备注单位名称和短号码)

附件:缴款方式

 

缴款方式的附件.docx
文件类型: .docx 缴款方式的附件.docx (69.11 KB)