您当前的位置:首页 > 公众参与
公众参与

直播访谈

  • “创客中国”大赛中博会赛事现场直播

  • 2015年上半年工业通信业发展情况发布会

  • 2015年“创客中国”大赛CES现场赛事

    公众留言须知

    一、本栏目仅用于四川省通信管理局和公众之间的交流,不用于公众互相之间的交流,公众可就四川省通信管理局职能范围内的相关工作进行咨询、提出建议或反映问题。

    二、留言人需遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。 含有下列内容的留言不予发布和答复:

    1、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;

    2、含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;

    3、根据未经证实的消息提出相关问题的;

    4、含有商业广告内容的;

    5、与四川省通信管理局职能无关的。

    三、有关电信服务质量、资费争议类事项,请点击“网上申诉”直接提出申诉;有关行政许可和行政审批事项的办理指南和办理情况,请访问本网站[行政许可]和[许可查询]栏目查询,或直接拨打电话(查看咨询电话列表)向受理机构咨询;附表中列出的其他常见问题,请直接拨打电话咨询或访问有关网站办理。

    四、所提交留言均经审核后发布,本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;

    五、对我们认为需要答复的留言,本栏目将视留言的具体内容,采取不同的方式进行答复,因此请留言者务必留下真实的联系方式。对我们认为不需答复的留言,将转交有关部门作为工作参考,以进一步改进工作。

    六、凡在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

    *

    *

    * *

    *

    *

    看不清楚,点击刷新