您当前的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集
关于公示我省电信普遍服务试点工作(第一批)目标行政村的公告
时间:2016-05-19    阅读:

 按照工信部、财政部《关于开展电信普遍服务补偿试点工作的通知》、《关于印发〈2016年度电信普遍服务试点申报指南〉的通知》、《关于下达2015年无线电频率占用费(电信普遍服务试点补助资金)的通知》、《关于组织实施电信普遍服务试点工作的指导意见》等相关文件要求,今年我省甘孜、阿坝、凉山、绵阳、达州、广元、广安7个市(州)入选第一批电信普遍服务试点市(州),将采用“中央资金引导、地方协调支持、企业为主推进”的方式,解决试点范围内未通宽带行政村通宽带(以下简称“未通村”)和已通宽带但带宽不足12M行政村升级至带宽12M(以下简称“升级村”)问题。

为进一步提升国家补贴资金的使用绩效,确保目标行政村信息准确性,现将已获批复申报材料中涉及的“未通村”和“升级村”信息向社会公示(以2016年5月19日为截止日期)。

如对公示信息有疑异,请在2016年5月27日前向省通信管理局反馈。

联系人:何力,13880729664;赵毅,13980855645。

附件一、未通村信息

附件二、升级村信息