您当前的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集
关于征求《2017年推进电信基础设施共建共享的实施意见(征求意见稿)》意见的通知
时间:2017-02-27    阅读:

中国电信股份有限公司四川分公司、中国移动通信集团四川有限公司、中国联合网络通信集团有限公司四川省分公司、中国铁塔股份有限公司四川省分公司:

    为持续提升电信基础设施共建共享水平,切实保障通信网络建设通行权,工业和信息化部草拟了《2017 年推进电信基础设施共建共享的实施意见(征求意见稿)》(以下简称《实施意见》)。现就《实施意见》征求你单位意见,请于2017 3 3 日前将意见书面反馈我局建设处。

 

 

    附件:《2017 年推进电信基础设施共建共享的实施意见(征求意见稿)》

  

 

四川省通信管理局

2017 2 27

  (联系人:屠青青 028-87015925tuqq@scca.gov.cn

2017年推进电信基础设施共建共享的实施意见(征求意见稿).doc
文件类型: .doc 2017年推进电信基础设施共建共享的实施意见(征求意见稿).doc (36.00 KB)