您当前的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集
2017-2018年度“全国用户满意电信服务明星”和“全国用户满意电信服务明星班组”四川省推荐对象公示
时间:2018-11-06    阅读:
根据工业和信息化部行风建设领导小组《关于开展2017-2018年度电信服务评比表彰活动的通知》(工信行建[2018]1号)要求,我局组织四川省电信、移动、联通三家基础电信企业和相关互联网企业、移动通信转售企业、宽带接入网业务试点企业、增值电信企业开展了“全国用户满意电信服务明星”和“全国用户满意电信服务明星班组”的四川省推荐对象评比活动。经相关基层单位申报,我局成立了15人评审小组进行严格审查,投票选出3名“全国用户满意电信服务明星”和1个“全国用户满意电信服务明星班组”候选对象,拟向工业和信息化部行风建设领导小组推荐。现将推荐候选对象向社会公示。
一、“全国用户满意电信服务明星”推荐候选对象
刘旨辉,四川省通信产业服务有限公司泸州市分公司,智慧家庭工程师;
杨城,中国移动通信集团四川有限公司凉山分公司宁南县分公司,营业厅营业员;
胡忠来,中国联合网络通信集团有限公司四川省分公司客户服务与质量监督部,10010专家席班长。
二、“全国用户满意电信服务明星班组”推荐候选对象
中国电信股份有限公司四川分公司自贡市美迅达汇东营业厅。
对推荐候选对象持有异议者,请于2018年11月14日17:00前将意见反馈至四川省通信管理局。

  地址:成都市一环路西一段171号(305办公室)
  邮编:610072
  电话:028-87018059
  邮箱:919016314@qq.com

 四川省通信管理局
2018年11月8日