您当前的位置:来信选登
信件编号: 918 来信时间: 2018-04-23 15:19:04 回复时间: 2018-05-07 17:20:40
姓名: 刘* 信件标题: 网站备案是否成功怎么查询,若备案资料有问题如何收到反馈意见?
信件内容: 我单位网站cqssa.org.cn备案资料已与4月13日提交到成都电信公司,备案是否成功如何查询,如果不成功,我们怎么才收得到通管局的反馈意见,以便我们知道是什么原因未通过审核!谢谢!
答复情况: 用户您好,感谢您对我们工作的支持。我局在收到用户提交的备案信息后按照国家相关规定进行审核,若审核退回,用户可以登陆接入商企业侧系统查询具体原因;若审核通过,用户可以在“工信部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统”查询到备案号。我局根据你的留言核查到:域名“cqssa.org.cn

”未通过我局审核,已退回到接入商系统,请您登陆接入商企业侧系统查询具体原因,若有其他问题可以拨打我局网站备案咨询电话:028-87015272。