您当前的位置:来信选登
信件编号: 994 来信时间: 2018-11-10 18:33:54 回复时间: 2018-11-14 11:39:17
姓名: 瞿*骏 信件标题: 通信工程施工企业三类人员安全生产知识考核
信件内容: 领导您好!
我所在公司是通信工程总包贰级资质企业,注册地在成都,现欲在西藏自治区参加《通信工程施工企业三类人员安全生产知识考核》,西藏自治区通信管理局要求外地企业提交在注册地通管局签署的《企业安全生产管理人员在藏参加安全生产考核意见书》,假如我公司过来开具该意见书,需要携带哪些证明材料?贵局最近有没有组织此类考试?
答复情况: 您好!1、我局已与西藏管局达成一致意见,企业不需要再出具意见书。2、因证书在企业注册地领取,故需要企业经办人携带加盖单位公章的情况说明及参考人员有效身份证复印件,到职业技能鉴定中心(一环路西一段171号3楼)办理备案登记。3、四川最近一次考试时间为2019年上半年。